Certificat Technique des Métiers Préparateur Vendeur Option Boucherie Option Charcuterie - traiteur

CTM Préparateur Vendeur Option Boucherie Option Charcuterie - traiteur

Certificat Technique des Métiers Préparateur Vendeur Option Boucherie Option Charcuterie - traiteur
Le préparateur(trice)-vendeur(se) en boucherie assure les activités suivantes :
- préparation des viandes bouchères crues mise en valeur des viandes en vue de la vente (comptoir, vitrine, présentation de viandes suite à commande)
- vente des produits, informations et conseils sur les produits et les préparations culinaires, - prise de commandes mise en œuvre de l'étiquetage et des affichages obligatoires et ce dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité propres à l'activité.
Nombres d’apprenants : 40
Recrutement CMQ : Recrutement hors CMQ : Employeurs
Mode de sélection : Tout public après la 3ème
Durée de la formation : 2 an(s)
Stage en entreprise : Formation alternée 1 semaine sur 3 au CFA par la voie de l’apprentissage. Entreprise & CFA 420h/année en CFA

Etablissement(s) proposant la formation

Préparateur Vendeur En Boucherie En Charcuterie
Certificat technique des métiers Boucher Charcutier Traiteur
Brevet Professionnel Boucher / Brevet professionnel Charcutier